Bolsa vermelha
Bolsa de couro
Bolsa tote bag
Bolsa de veludo
Bolsa de veludo
Bolsa de veludo
Calçados
Roupas
Bolsas
Acessórios
Maquiagens
Cosméticos
Bolsa vermelha
Bolsa de couro
Bolsa tote bag
Bolsa de veludo
Bolsa de veludo
Bolsa de veludo

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela L3D Internet LTDA, sendo predominantemente controladora da Plataforma PARAÍSO FEMININO. A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela PARAÍSO FEMININO.

Esta Política de Privacidade é aplicável ao tratamento de dados dos quatro perfis de Usuários: (: (i) Consumidor; (ii) Apresentador, (iii) Anunciante e (iv) Visitante, todos definidos nos Termos e Condições de Uso, disponíveis na Plataforma PARAÍSO FEMININO.

A Política de Privacidade deve ser sempre interpretado em conjunto com os Termos de Uso da Plataforma que pode ser encontrados em www.paraisofeminino.com.br/termos-de-uso.

1 - Aplicação

2 - Dados Coletados

Informações que você nos fornece:

3 - Aviso de Cookies

O software da PARAÍSO FEMININO poderá armazenar algumas informações no seu computador. Isso se dará por meio de “Cookies” ou arquivos similares e irá ajudar a oferecer um experiência mais personalizada em nossa Platforma. Um Cookie é um elemento de dados que um website pode enviar para o seu navegador, que poderá então armazenar um Cookie no seu disco rígido. Se um Cookie está armazenado no disco rígido do seu computador, a próxima vez que você visitar o mesmo website, nós poderemos reconhecer você. Por exemplo, os Cookies são usados para combinar melhor os seus interesses e preferências. Os cookies também permitem à PARAÍSO FEMININO selecionar quais dos anúncios ou ofertas são mais atraentes para cada Usuário e os exibir quando o Usuário visita nosso site.

Na maioria dos navegadores de Internet, você pode apagar os Cookies do disco rígido do seu computador, bloquear todos os Cookies ou receber um aviso antes do Cookie ser armazenado. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para entender melhor sobre essas funções. Observe que certas funcionalidades do website podem não funcionar se os Cookies forem bloqueados.

Web Beacons

Nós usamos web beacons sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que nos ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos parceiros. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informações no seu computador, tais como cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. Nós também poderemos usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites de nossos parceiros para melhorar os serviços e conteúdos oferecidos que possam ser de seu interesse.

Endereços de IP

A PARAÍSO FEMININO grava automaticamente certas informações, que podem incluir suas solicitações na internet, sua interação com um serviço, o Protocolo de Internet (IP) do computador que você está acessando o website, o tipo do seu navegador, a língua do seu navegador e a data e horário da sua solicitação.

4 - Finalidade

Os dados pessoais são tratados de acordo com as bases legais e podem variar de acordo com a finalidade. A PARAÍSO FEMININO faz o tratamento dos dados de seus usuários essencialmente para prestar os serviços de comercialização e divulgação dos produtos e serviços que disponibiliza na Plataforma, e para coordenar com Anunciantes e Apresentadores o pagamento dos produtos e serviços adquiridos pelos Consumidores na Live.

Além da identificação dos Usuários e, até mesmo, para que a PARAÍSO FEMININO possa auxiliar em caso de conflitos com Usuários em razão de problemas nas compras realizadas na Live ou, ainda, para identificar Usuários responsáveis pela violação aos Termos de Uso da PARAÍSO FEMININO e identificação e prevenção à fraudes.

Nós poderemos usar seus dados para enviar campanhas de marketing, e-mail marketing e para qualificação para o Vendas, o que inclui entrarmos em contato com Você por email ou telefone. Os serviços de Marketing são comunicações gratuitas, que somente serão enviadas mediante autorização expressa do Usuário, no momento do cadastro. Esse serviço abrange e-mails, notificações e SMS, com comunicação e ofertas de parceiros relacionadas ao perfil de interesse do Usuário.

Ainda, os dados pessoais relativos às contas bancárias dos Apresentadores e dos Anunciantes serão coletados e armazenados com a finalidade de efetuar o pagamento relativo ao valor da comissão de cada uma das partes conforme acordos comerciais respeitando os termos previstos nos Termo de Uso da plataforma PARAÍSO FEMININO.

De forma geral, os dados pessoais são coletados para aprimorar a experiência dos Usuários na Plataforma e viabilizar a prestação dos serviços, para fins administrativos e negociais e, ainda, para o cumprimento de eventuais obrigações legais e regulatórias que venham a ser exigidas da PARAÍSO FEMININO.

5 - Compartilhamento

Os dados coletados poderão ser compartilhados na medida do que for necessário à efetiva prestação dos serviços. A título de exemplo, a PARAÍSO FEMININO poderá compartilhar os dados das contas bancárias dos Apresentadores com sistemas de pagamento a fim de permitir o split automático do pagamento da compra realizada e o recebimento da comissão pelo Apresentador.

Poderá haver o compartilhamento dos dados pessoais (i) com parceiros externos que prestam serviços e executam funções sob direção e em nome da PARAÍSO FEMININO para, por exemplo, confirmar a identidade do Usuário e enviar serviços de marketing; (ii) para proteção dos interesses da PARAÍSO FEMININO em qualquer tipo de conflito ou os interesses de Usuários em caso de conflitos decorrentes das transações realizadas por meio da Plataforma; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com o Banco Central do Brasil, o Conselho de Controle de Atividades Financeiras – COAF e demais autoridades competentes, para fins de prevenção à lavagem de dinheiro e outros ilícitos; (v) para cumprir obrigações legais e regulatórias.

Ainda, esclarecemos que as informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da PARAÍSO FEMININO, como intermediadoras de pagamento, provedores de serviço de armazenamento de informações e outros parceiros no fornecimento dos segmentos de tecnologias, marketing e comercial.

Ainda, os dados pessoais poderão ser compartilhados pela PARAÍSO FEMININO em caso de operações societárias, incluindo, mas não se limitando a, fusões, aquisições e incorporações.

Esses terceiros estão vinculados por obrigações de confidencialidade e estão sujeitos à sanções, incluindo cancelamento e responsabilização criminal, caso não cumpram essas obrigações.

6 - Segurança

A PARAÍSO FEMININO envida os melhores esforços para garantir a segurança e privacidade dos dados, incluindo metodologias de software e hardwares. Isso inclui revisões internas da coleta, transmissão, armazenamento e práticas de processamento de dados, assim como codificação e medidas físicas de proteção para evitar acesso não autorizado aos sistemas onde armazenamos as informações que coletamos.

Determinados serviços oferecidos pela PARAÍSO FEMININO podem demandar a transferência dos dados de Usuários para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção de dados pessoais vigentes. A PARAÍSO FEMININO adota todas as medidas de segurança de acordo com esta Política de Privacidade e o Aviso de Cookies e adota cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço, os quais possuem nível de segurança compatível e exigido pela PARAÍSO FEMININO.

Ao utilizar a plataforma, e/ou se comunicar com a PARAÍSO FEMININO, o Usuário concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário.

A PARAÍSO FEMININO adota as medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

5 - Direitos do Titular dos Dados

A PARAÍSO FEMININO envidará os melhores esforços para permitir que você corrija, altere ou delete a sua informação pessoal que se demonstrar incorreta ou incompleta.

O Usuário é o titular dos seus dados e, portanto, terá o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados de obter da PARAÍSO FEMININO informações referentes ao tratamento de seus dados, a qualquer momento, mediante requisição formal.

Todos os pedidos serão analisados conforme previsto na legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações, podem não ser atendidas. De todo modo, o titular será informado acerca do motivo que levou à impossibilidade de atendimento da solicitação.

Para atendimento dos pedidos dos titulares, a PARAÍSO FEMININO terá até 15 (quinze) dias úteis para responder as solicitações, a partir do momento do requerimento.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

O Usuário poderá exercer os direitos previstos acima por meio do envio de solicitação por escrito no e-mail: atendimento@paraisofeminino.com.br

8 - Prazo de Armazenamento

Os dados dos Usuários serão armazenados pelo prazo em que permanecerem cadastrados na Plataforma e, após o cancelamento do cadastro por um período de 30 (trinta) dias.

Caso o Usuário não solicite o acesso aos dados pessoais dentro do período de 30 (trinta) dias após o cancelamento do cadastro perderá o acesso, pois os dados serão totalmente excluídos da Plataforma.

Eventuais informações que por sua natureza não possam ser deletadas no prazo de 30 (trinta) dias serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

9 - Disposições Gerais

O Usuário também será responsável pela proteção de seus dados pessoais na medida que não poderá ceder, transferir e/ou emprestar login e senha cadastrados a quaisquer terceiros. O Usuário entende que sua senha cadastrada é pessoal e intransferível, sendo de sua exclusiva responsabilidade a manutenção da confidencialidade da senha cadastrada.

Exceto quanto ao que puderem ser complementados por padrões, diretrizes e políticas da PARAÍSO FEMININO, como, por exemplo, os Termos de USo, que integra o presente acordo de Política de Privacidade, esta Política de Privacidade constitui o acordo integral entre a PARAÍSO FEMININO e os Usuários com relação ao objeto aqui tratado.

A nulidade ou ineficácia de qualquer das disposições desta Política de Privacidade não prejudicará a validade e eficácia das demais Cláusulas, que serão integralmente cumpridas, obrigando-se as partes a envidar seus melhores esforços de modo a validamente alcançarem os mesmos efeitos da disposição que tiver sido anulada ou tiver se tornado ineficaz.

Todos os avisos, comunicações e notificações serão realizados eletronicamente e enviados pela PARAÍSO FEMININO por e-mail, por notificação pelo site da PARAÍSO FEMININO ou por serviços de mensagem.

33. Este Aviso de Privacidade será regido, interpretado e executado de acordo com a legislação brasileira, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018 (LGPD), sendo competente o foro da Comarca de São José dos Campos, Estado de São Paulo, como o único competente para dirimir dúvidas ou controvérsias oriundas deste Aviso, renunciando as Partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Mudanças na Política de Privacidade

A PARAÍSO FEMININO se reserva o direito de modificar sua Política de Privacidade à qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à Política de Privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação. A PARAÍSO FEMININO encoraja você a revisar frequentemente a Política de Privacidade.